2 vorrätig
Protein Brownie Basispulver
Mit dem Protein Brownie Basispulver von BioTechUSA lässt sich im Handumdrehen ein schokoladiger Brownie zubereiten – einfach, schnell und ohne Palmöl oder Gluten. Die Mischung vereint Molkenprotein, hydrolysiertes Kollagen und Reismehl zu einer praktischen Basis für einen proteinreichen Schokoladenkuchen.
Jede Portion liefert 12 g Eiweiß (in der verzehrfertigen Variante, gebacken mit Öl und Wasser) und sorgt so für eine schokoladige Abwechslung im Alltag. Dank der durchdachten Zusammensetzung mit Kakaopulver, Vollmilchpulver und Schokoladenstückchen entsteht ein Brownie mit intensivem Geschmack und cremig-weicher Textur.
Das Pulver eignet sich ideal für alle, die ihren Lieblingsnachtisch auch in einer modernisierten, proteinreichen Form genießen möchten. Ob pur gebacken oder kombiniert mit Toppings wie Zero Syrup oder Protein Cream – das Ergebnis ist immer ein schokoladiger Genussmoment.
Ofen auf 200 °C vorheizen.
1 Portion = 120 g Pulver (6 gehäufte Esslöffel) mit 80 ml Wasser (8 Esslöffel) und 30 g Öl (3 Esslöffel Sonnenblumenöl) verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Teig in eine Form geben und ca. 15 Minuten backen. Anschließend 10 Minuten ruhen lassen und in Stücke schneiden.
Kann auch mit Kokosfett oder Butter zubereitet werden.
Nicht für Kinder geeignet.
Die empfohlene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie gesunde Lebensweise.
Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 6 Monaten aufbrauchen.
Enthält Molkenprotein & hydrolysiertes Kollagen
12 g Eiweiß pro 100 g verzehrfertigem Brownie**
Glutenfrei & ohne Palmöl
Einfache Zubereitung im Ofen – nur Öl & Wasser hinzufügen
Vielseitig kombinierbar mit Toppings wie Zero Syrup oder Protein Cream
Cremig-schokoladiger Geschmack mit Kakao & Schokoladenstückchen
Hergestellt in der EU
Nährwertangaben beziehen sich auf die verzehrfertige Zubereitung mit Sonnenblumenöl.
Schokoladenpulver ohne Zuckerzusatz [Kakaomasse, Kakaobutter, fettarmes Kakaopulver, Emulgator: Lecithine (Soja), Aroma], Vollmilchpulver, Reismehl, hydrolysiertes Kollagen 6,8%, fettarmes Kakaopulver, Volleipulver, Molkenproteinkonzentrat 3,4%, Molkenproteinisolat 1%, Aromen, Süßungsmittel (Sucralose).
Hergestellt in einem Betrieb, in dem Milch, Eier, Soja, Krebstiere, Schwefeldioxid und Schalenfrüchte bearbeitet werden.
AUFBEWAHRUNGSBEDINGUNGEN: Das Produkt fest verschlossen, kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 6 Monaten verzehren.
Enthält Milch, Ei und Soja.
Kann Spuren von Krebstieren, Schwefeldioxid und Schalenfrüchten enthalten.
Hergestellt in der EU.
1 Portion: 120 g Backmischung + 30 g Sonnenblumenöl + 80 ml Wasser / Portionen pro Verpackung: 5 | |||
in 100 g Backmischung | in 100 g verzehrfertigem Produkt (mit Sonnenblumenöl gemacht) | RM**(in 100 g verzehrfertigem Produkt) | |
Brennwert | 1802 kJ/ 431 kcal | 1423 kJ/ 342 kcal | 17% |
Fett | 22 g | 24 g | 35% |
– davon gesättigte Fettsäuren | 13 g | 8,3 g | 42% |
Kohlenhydrate | 41 g | 21 g | 8% |
– davon Zucker | 11 g | 5,9 g | 7% |
Eiweiß | 23 g | 12 g | 24% |
Salz | 0,55 g | 0,29 g | 5% |
**Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). |
Kostenloser versand ab 80 CHF
Sicher Einkaufen
Nachhaltigkeit
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.